حفل استقبال الطلبة المستجدين في الفصل الدراسي الثاني 2022-2023

كلية المركز الجغرافي تستقبل الطلبة المستجدين

نظمت كلية المركز الجغرافي الملكي الأردني للعلوم المساحية والجيومكانية حفل استقبال الطلبة الجدد اليوم الثلاثاء بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ، بحضورمدير عام المركز الجغرافي الملكي الأردني العميد المهندس معمر كامل حدادين والدكتور أسامه عواد عميد الكلية وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية.

رحّب في بداية الحفل مدير عام المركز الجغرافي بالطلبة المستجدين مثنياً على اختيارهم لكلية المركز بتخصصاتها الهندسية، ومشيداً بالمكانة المرموقة التي تحظى بها على المستوى المحلي والإقليمي، موضحا لدور الكلية باكساب الطلبة القدرة والمهارة المعرفية التي تقوم على الفهم النظري والتطبيق العملي في بيئة تعليمية توفر كافة المتطلبات التعليمية والإمكانيات لتدريس تخصصاتها تدريسًا اكاديميًا راسخًا ، واشارالحدادين الى ان الكلية تعتبر شريكا فاعلا في الجهود الوطنية لتحسين نوعية التعليم الجامعي، واستقطاب طلبة مؤهلين من الأردن والدول العربية.

واكد عميد الكلية الدكتور العواد خلال اللقاء على ضرورة تكاتف الجهود من قبل أعضاء الهيئة التدريسية وكافة العاملين في الكلية من أجل تحسين الاداء والارتقاء وتطوير مستوى الخدمات التي تقدم لطلبة الكلية، وتذليل الصعوبات والتحديات التي قد تواجه الطلبه خلال فترة دراستهم، داعيا الطلبة الى ضرورة التواصل مع ادارة الكلية للحصول على مصادر المعلومات المتعلقة بالعملية التدريسية.

بدورها بينت المهندسة رجاء غنيمات مساعد العميد لشؤون الاعتماد وضبط الجودة أهم القوانين والأنظمة الخاصة بالكلية والتسلسل الإداري القانوني الواجب اتباعه لإيصال طلباتهم فيما يخص شأنهم الأكاديمي وضرورة المعرفة والإلمام بحقوقهم وواجباتهم ، وفيما يخص خطتهم الدراسية أكدت على أهمية الالتزام بما هو مدوّن في دليل الطالب بإعتباره مرجعاً لطلبة الكلية، ودعت الطلبة أيضا الى عدم التردد حول اية استفسارات تتعلق بدراستهم في الكلية مؤكدة ان كلية كلية المركز الجغرافي لن تألوا جهدا في تقديم الخدمات الفضلى والمتميزة لطلبتها .