يوم المهن الذي اقيم في مدارس الكلية العلمية الاسلامية

dscdsc

مشاركة المركز الجغرافي وكلية المركز الجغرافي الملكي الأردني للعلوم المساحية والجيومكانية في ملتقى الجامعات / يوم المهن الذي اقيم في مدارس الكلية العلمية الاسلامية.

شاركت كلية المركز الجغرافي الملكي الأردني للعلوم المساحية والجيومكانية في يوم المهن والذي تعقده الكلية العلمية الاسلامية دوريا بهدف تعريف الطلبة بالفرص التي تتيحها المهن المختلفة كالهندسة والصحافة، والطيران،...إلخ للطبة الذين يتطلعون لدراسة تخصصات جامعية بعد إنهائهم دراستهم الثانوية، مع مراعاة احتياجات سوق العمل. وجاءت مشاركة الكلية للتعريف بالمركز الجغرافي الملكي الأردني من مهام ومنتجات، والتعريف بالتخصصات الفنية الهندسية التي تقوم الكلية بتدريسها ومجالات العمل المختلفة للطلبة الخريجين وقصص نجاحاتهم مما يتيح للطالب الربط بين المهنة ومساراتها الدراسية الجامعية وفرص التشغيل المتحققة، وفي نهاية المعرض تم استلام شهادة شكر ومشاركة من ادارة مدارس الكلية العلمية الاسلامية للمركز.