كلية المركز الجغرافي تناقش مشاريع التخرج لطلبتها

كلية المركز الجغرافي  تناقش مشاريع التخرج لطلبتها

كلية المركز الجغرافي  تناقش مشاريع التخرج لطلبتها،،

نظمت كلية المركز الجغرافي الملكي الأردني للعلوم المساحية والجيومكانية يوم الأثنين 2023/2/13، مناقشات مشاريع تخرج لطلاب الكلية في تخصص المساحة، بإشراف لجنة علمية ضمت مساعد العميد لشؤون الاعتماد وضمان الجودة المهندسة رجاء غنيمات، ورئيس قسم العلوم المساحية المهندس عدي الساكت ورئيس قسم نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد ايناس الحراحشة.

واستعرض الطلبة مشاريعهم التي تم انجازها خلال فترة تدريبهم في المركز الجغرافي، من خلال عرض تقديمي شمل العنوان والهدف من المشروع اضافة للمخططات التي تم تصميمها باستخدام برمجيات هندسية متخصصة بإشراف مدرسيهم، وبدورها قامت اللجنة بمناقشة المشاريع التي تم عرضها من الطلبة واثرائها بالملاحظات العلمية، لاستكمال مشاريعهم الهندسية المستقبلية بما يخدم توجه الكلية وسوق العمل.

وتعتبر هذه المشاريع من أهم المنجزات العلمية للطلبة الخريجين خلال فترة تدريبهم في المركز الجغرافي، باعتبارها ثمرة جهودهم في سنوات الدراسة والتي تهتم بها عمادة الكلية وتستفيد منها في الدراسات العلمية التطبيقية.

وللاطلاع على المزيد من صور مناقشات مشاريع التخرج للطلبة، يمكنكم الحصول عليها من "صور وانشطة" على الصفحة الرئيسية.