اليوم التعريفي لبرنامج ايراسموس بلس

شاركت كلية المركز الجغرافي الملكي الاردني للعلوم المساحية والجيومكانيه باليوم التعريفي لبرنامج ايراسموس بلس في مركز اللغات/ الجامعة الاردنية، والذي يسعى الى بيان الفرصه المتاحة للتعاون بين المؤسسات المعنية بالتعليم والتدريب والشباب على مستوى المملكة.

وبين مدير مكتب ايراسموس بلس في الأردن الأستاذ الدكتور أحمد أبو الهيجاء أن هذا اليوم التعريفي يأتي ضمن اللقاءات الدورية التي يقوم بها المكتب في الجامعات الأردنية الناشطة، ويهدف إلى زيادة الوعي لدى المعنيين في المؤسسات التعليمية الأردنية بأهمية المشاركة الفعلية في البرامج الدولية المدعومة من الاتحاد الأوروبي لتطوير وتحسين جودة التعليم في هذه المؤسسات.

كما تمت الاشارة الى البرامج والأهداف والشروط والتعليمات الخاصة للاستفادة من برامج التبادل الدولي والمنح التي يقدمها البرنامج.